注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由天空

努力打造一个工控人博客!

 
 
 

日志

 
 

二次仪表接线图上的“变送输出”、“馈电输出”和“控制输出”的含义:  

2011-05-07 10:31:46|  分类: 技术名称 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
变送输出:是将一次仪表输入的信号(通常是传感器、检测装置)转换成标准的电流信号(0-20mA或者4-20mA)或电压信号(0-5V或者0-10V)供显示仪表或者DCS/PLC采集用!  馈电输出: 是指二次仪表带有向传感器、低压显示仪供电的功能!一般是固定电压输出,比较常见是直流24V输出和直流12V输出!  控制输出: 是指该二次仪表内部带有继电器功能,可以进行继电输出,也就是指该仪表的常开或常闭接点。在测量值高于或低于设定值后,该接点发生变化,用于报警或控制其他电气设备。是很常用的端子!(接中间继电器后,可以控制大型设备)
  评论这张
 
阅读(1188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018